当前位置:首页 > 健康养生 > 健康快讯 > 正文

鸡眼更偏爱哪些脚 如何更安全的治疗?

来源:搜狐 | 2015-07-03 09:13 编辑:舒念

分享到:

鸡眼生活中很常见,多发于脚部,感觉脚部不适,触碰会很疼,严重影响行走及正常生活。

鸡眼更偏爱哪些脚 如何更安全的治疗?

日常中要出行各种活动穿不同的鞋子,那为什么脚上莫名的会出现鸡眼呢?鸡眼更偏爱于哪些脚。

鸡眼有硬、软之分。硬性鸡眼好发于脚趾趾背及脚掌,表面光滑,当去除上层角质后,可以发现坚硬 的核心,症状为疼痛、发炎,鸡眼为硬且乾的。软性鸡眼则好发于趾间摩擦处,特别在第四及第五趾之间,症状为疼痛、发炎、鸡眼为白色且软的角质化。

鸡眼在目前人群中看来,也是一种多发病。一般易得鸡眼的人群有:

1、经常穿高跟鞋的女士,经常使脚处于挤压的状态。

2、脚部运动量大的人群,如:打蓝球、踢足球等。

3、穿鞋过于紧或过于松,造成脚部受摩擦而形成鸡眼。

4、足部畸形者,也会导致鸡眼的发生。

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 鸡眼 的相关阅读:
猜你喜欢