当前位置:首页 > 健康养生 > 女性健康 > 正文

皮肤黄怎么办 击退暗黄皮肤的小妙招

来源:家庭医生在线 | 2015-11-27 08:22 编辑:舒念

分享到:

本文导语:现在女性的生活压力大,工作繁忙,常常是疲于工作和应酬,忽视了对自己皮肤的保养,导致皮肤暗淡无光泽,怎么办呢?下面给女性朋友们介绍一些击退暗黄皮肤的小妙招,女性可以参考一下。

1、喝水,清晨1杯水

皮肤黄怎么办 击退暗黄皮肤的小妙招

大家都知道喝水的重要性,女人需要补水,水分充足自然就有好皮肤,所以,坚持每天早上起床后先喝1杯白开水,为了增加效果,可以在清水中加入适量盐,可以起到清肠排毒的作用。

2、做好隔离与防晒

紫外线为使我们的皮肤变得暗黄发黑,想避免这种问题出现,那么出门前一定要做好防晒和隔离,可以使用效果好的防晒霜和隔离霜。另外,还要记得回到家后就要马上卸妆。

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 皮肤黄怎么办 暗黄皮肤 的相关阅读:
深窗公众平台
猜你喜欢

关闭×