当前位置:首页 > 健康养生 > 女性健康 > 正文

三个明显的迹象告诉你 衰老已经降临了

来源:三九养生堂 | 2015-12-31 08:09 编辑:肖凡

分享到:

【导语】衰老,无疑是女性最大的天敌了。没有一个女人不在乎自己的容貌,可不管多么美丽的人也逃不过衰老的降临。那么女人衰老的标志主要是什么呢? 女性延缓衰老又有什么样的好方法呢?不要着急,接下来赶紧跟着小编一起去文章中找一找女人抗衰老的秘诀吧!

女人衰老的三个表现

女人最无法容忍的就是脸部有老化的痕迹!当人体的胶原蛋白、玻尿酸逐渐流失,原本饱满的皮肤就会变得凹陷而显得苍老、皱纹慢慢爬上面容,表示老化正在加速。

面部的衰老主要体现在以下三个方面

颧骨突出

年轻时面部饱满,而随着年龄的增加,面颊部和眶下胶原蛋白和玻尿酸等流失,使得太阳穴处低平,相对地突出了颧骨。

三个明显的迹象告诉你 衰老已经降临了

法令纹深陷

由于眼眶下方的组织流失,此处变得空虚,同时面部的皮肤变薄,皮下脂肪也会萎缩下垂,造成皮肤松弛和老化,形成皮肤表面上的凹陷,就会产生法令纹。

脸形变方变胖

到了中年后,很多人觉得自己脸变“胖”了,瓜子脸变成了国字脸。事实的真相却是面部皮下组织的支撑力减弱,导致皮肤及深层软组织的大范围下移。

出现以上衰老迹象时,不是去做减法,而是做加法。

1 2 3 4 5 下一页

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 女性防衰老秘诀 的相关阅读:
猜你喜欢
 

关闭×