当前位置:首页 > 健康养生 > 健康快讯 > 正文

极品女人”应该符合6个标准

来源:环球健康网 | 2016-06-11 10:18 编辑:李慧萍

分享到:

完美的女人什么样,恐怕男人最有发言权。近日,美国最大的女性网站“资讯村”刊登了一项针对美国男性的调查,结果显示“极品女人”应该符合6个标准。

 长相平常、活得理智。 男人认为,女人不需要长得像好莱坞影星奥黛丽·赫本那样完美,相反,相貌平平的女人会让男人觉得更踏实。在情感上,男人希望女人活得更理智,不要用全部的心思去爱任何一个男人,而是要留出一部分爱,去爱女人自身。

 少些抱怨,少些是非。 满脸皱纹的女人并不可怕,但一张嘴就抱怨的女人,会让男人马上想离开。除了不爱听抱怨之外,男人对女人嘴边常提起的“张家长,李家短”极度不感兴趣,他们不会因为谈论是非而更加尊重你或者同情你。男人希望女人更加豁达,做到“静做常思己过,闲谈莫论人非”。

 面带微笑、宽容别人。 一个面带微笑的女人,能迅速化解男人工作中的疲劳。真诚的微笑会减轻男人疲劳感、情绪更加平稳。男人最害怕的,是和随时会与他人发生争执的女人在一起。

 不追求完美。 有些女人看上去总是闷闷不乐,在外人眼里她们已经有着不错的职业、幸福的家庭。调查中,一半以 上的男性认为,这样的女性属于总是强迫自己去完成那“偏激的完美”,而不顾内心的情感与需要。这样的女性往往能够得到社会的认可,但付出的是“内心幸福” 的代价。在男人看来,把目标定在自己能力范围之内,懂得欣赏自己的女性,更加完美。

 晾衣做饭,坚持运动。 在美国男人眼中,从事家务劳动的女人最健康也最性感,比如正在院子里晾晒衣服,或正在为家人的晚餐忙碌。同时,男人觉得那些经常运动的女人,比同龄人看起来要年轻10岁。

 对自己和家人健康负责。 这一点非常重要,作为女主人,首先要对全体家庭成员的健康负责。要让家人的作息与饮 食规律而节制;要积极预防各种疾病的出现;提醒家人定期体检并学会一些简单项目的自检;对自己及家人出现的任何疾病信号要保持敏感,有时甚至需要“小题大 做”。这样的女人才是家庭健康的“守护神”。

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 痘痘 痘痘种类 的相关阅读:
猜你喜欢