当前位置:首页 > 健康养生 > 美容瘦身 > 正文

怎么减肚子上的赘肉最快最有效 减腰腹赘肉运动方法

来源:全民健康网 | 2016-10-05 08:34 编辑:杨泽坡

分享到:

怎么减肚子上的赘肉最快最有效 减腰腹赘肉运动方法

其实肚子上的赘肉怎么减问题并不难,只要在平时生活中注意控制饮食,再加上适当的运动,救生圈马上就可以消失。下面来看减腰腹赘肉运动四步骤。

怎么减肚子上的赘肉最快最有效 减腰腹赘肉运动方法

图片来自网络

1.第一式

在做这个收腹操之前先慢慢的吐气,然后再将左边膝盖打直,而脚尖则应该尽量往上延伸。这个时候你如果感觉大腿后侧肌肉的绷紧的话就表示姿势正确,然后维持这个姿势停留3~5个呼吸的时间。这个动作可以将腿部肌肉收缩,并且在锻炼期间还可以将力量集中于腹部,从而有效的增加运动瘦身强度。

这组动作除了可以帮助我们起到很好的瘦肚子作用之外,同时还兼具瘦大腿的作用,因此腹部肥胖以及大腿根部肥胖的人群应该多锻炼。

2.第二式

慢慢坐在地板上并且尽量把背打直,然后将双腿膝盖弯曲,而脚掌则应该尽量的平贴于地面。这个时候再用双手轻轻抱住大腿后侧,这组动作可以让我们在锻炼期间舒缓的呼吸,并且让呼吸跟动作有机地融合在一起。所以的运动锻炼都需要做到身心合一,只有这样才可以更好的起到锻炼以及瘦身的目的。

与此同时还要注意,在做这组动作的时候必须要注意力度的控制,长时间坚持可以帮助你有效的消耗腹部多余的脂肪,从而达到瘦小腹的目的。

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 健康养生 的相关阅读:
深窗公众平台
猜你喜欢