当前位置:首页 > 健康养生 > 两性健康 > 正文

男性与美女聊天会令身体更健康

来源:中国新闻网 | 2017-05-28 10:25 编辑:Link

分享到:

所谓男女搭配干活不累,而和美女搭配更是对身体健康更有好处哦~

据香港大公报报道,一项研究发现,男性与美女聊天会令身体更健康。根据美国加州大学的最新研究,发现男性和美女聊天五分钟后,管理压力的男性贺尔蒙分泌量大大提高将近五成,对健康非常有益。

根据美国加州大学针对一百四十九位年轻男学生做研究发现,男生对女生搭讪短短五分钟,两项男性贺尔蒙包括睾酮和有抗压功能的可体松,会分别迅速激增一成四和四成八。

然而,男生如果只和男研究员聊天5分钟,两项男性贺尔蒙纷纷不增反降,研究结论是,男性对女性搭讪一下,不但精神和注意力倍增,还大大缓和紧张。

科学家还说,搭讪不用长,只要五分钟,效果便和搭讪很久差不多,而且尤其和越美的美女搭讪,健康效果更好。

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

相关阅读:
猜你喜欢