女人私处颜色深 真的是性生活太频繁吗

来源:中华养生网 | 2017-11-12 08:29:54 编辑:李正浩

分享到:

一说黑木耳这个词,大家给的定义都是:这个人性生活肯定频繁的不得了,私处都变黑了。

这些词不仅侮辱了女性,还毁了好吃的黑木耳,不拖来打一顿是不行的。

私处颜色与性经验无关

女性阴部的颜色是受本身黑色素沉淀的影响,而这种色素沉淀也与女性荷尔蒙有关。

这种颜色深浅程度因人而异,与本身的色素量有关。天生皮肤较白的女性,会略呈粉色,天生皮肤较黑的,阴部色素也会比较深。

所以,阴唇从粉色变成深色是不可控的,正常的生理现象,与性经验无关。

私处颜色为什么会慢慢变深?

在青春期之前,少女体内雌激素的含量很低,这个时候的阴唇很薄,颜色是淡淡的粉色,但是随着青春期的发育,卵巢会被唤醒,开始分泌雌激素,这种激素中含有的黑色素则会沉淀下来,使皮肤颜色变深,所以每个人的乳头和阴唇都会比儿童时期更黑。

那为什么阴部周围的皮肤就更深呢?因为黑色素在身体的分布是不均匀的,在乳头和阴部周围,黑色素的含量相对要多,所以颜色自然也更深。

除了青春期,孕期女性因为孕激素的分泌,黑色素还会进一步增加,咪咪和小妹妹会出现明显的色素沉着,但是孕期结束,随着激素水平降低,这些黑色素会被代谢掉,颜色也会变浅一点点。

1.平时不要憋尿,养成多饮水多排尿的习惯;

2.选用合格的、清洁的卫生纸;

3.注意性生活期间的卫生;

4.平时温水清洗外阴即可,尽量不要进行阴道冲洗;

5.勤换内裤,并且内裤宜选择宽松透气的面料,如纯棉或者透气速干的功能面料。

分享到:

精选图文