当前位置:深圳之窗首页 > 健康频道 > 两性 > 正文

男人为何大多数喜爱偷情?

来源: 深窗综合 | 2013-05-29 10:08:08

  男人为什么都好色?爱偷情?

  有一句话说,百分之九十九的猫都叫咪咪,百分之九十九的男人都好色。剩下的那一个,可能是个假正经。

  记得大学时上课女生叽叽喳喳讨论自己的男朋友,一个女孩子痛陈男友的不是,说这么色的家伙,真是坏透了,结果给班裡男生听到哈哈大笑“不就是色吗,色怎么是坏呢”。他们把好色归为特点而不是缺点,因为“男人还有不色的吗”,在他们眼裡,不色的男人就应该去医院报到。

  男人好色,英雄本色,美好的事物人人爱,所有的男人都会为美色所动。穿着低胸吊带裙的青春女孩在大街上游荡,每每惹人一头撞上电线杆。身边长发飘飞的美眉擦肩而过,也忍不住引人回头瞧了又瞧。欣赏归欣赏,不能有行动。君子好色而不淫,可阅尽人间春色,但不能处处留情。

  读书的时候,颇有一些关于好色的趣事。由于专业的关系,学校裡美女如云,老师们对漂亮的女生们从来都是彬彬有礼,关爱有加。逢到考试,隻要派个代表上前一阵发嗲,考题悉数尽知,美丽的女孩子,分数自然是低不了的。男生们隻有一声嘆息:唉,本校的男老师找不到一个不色的。美人计向来屡试不爽,直到快毕业那年,才碰了一鼻子灰。

1   2   3   4   5   下页  
编辑: 郑婵娟

相关阅读

正在加载中...

网友社区

发表评论

加载中...

深窗公众平台

扫描分享