当前位置:深圳之窗首页 > 健康频道 > 中部头条 > 正文

不换内裤影响男性健康

来源: 深窗综合 | 2013-05-30 08:34:19

  单身男性比已婚男性更不愿意换内裤。英国消费者行为分析资深专家理查德·凯恩斯说:“懒惰的男性穿的内裤会发出一种特有的难闻气味,有配偶会对其换衣习惯起到积极的促进作用,作为丈夫的男性更会保持勤换内裤的好习惯。

点击进入下一页

  男人不换内裤危害多

  美国“男性咨询”网站的专家为男性提供了在选择和穿着内衣方面的一些指导原则:

  内裤应及时更新换代。一项统计数字显示,男性更换内裤的频率是每8年才1次,不论这个数字是否准确,一旦内裤出现了小洞、小裂缝和细微磨损,发黄发旧,或者散发异味,就要立即把它扔掉,最久半年更换一次。

  男性应当至少有10条内裤。即1周7天每天各1条,周末晚上额外加2条,还需要1条作为紧急备用。运动量较大的男性、经常需要在户外工作的人和出汗量比较多的男性更需要多准备一些备用内裤。

  选择适合自己的内裤。内裤既不能太紧(睾丸受到挤压、高温会影响生育),也不能太松(没有足够的支撑力)。 平角内裤适合在各种场合穿着,它能让男性的私处得到足够的支撑力,但晚上睡觉时,就需要换上宽松的四角内裤,让其透透气。也可以选择四角紧身内裤,它能给男性隐私部位最佳的支持力,而且又适合进行各种体育锻炼。

  不要几条同时洗。肮脏的内裤会携带少量粪渣,引发疾病。内裤在每次穿过之后就应立即清洗,即使只穿一个晚上,也要清洗。

1   2   下页  
编辑: 郑婵娟

相关阅读

正在加载中...

网友社区

发表评论

加载中...

深窗公众平台

扫描分享