当前位置:深圳之窗首页 > 健康频道 > 两性 > 正文

男人选老婆的潜规则

来源: 深窗综合 | 2013-06-03 07:40:28

  很多工作或事业都比较好的女生总是搞不懂,自己那么优秀怎么就没有优秀的男生青睐呢?甚至是自己都快进入剩女行列了,仍然没有找到可以让自己一见倾心的男生呢?其实,职场中有明规则也有潜规则,而恋爱中同样是有明规则与潜规则的,如果女生不知道男人选女人过程中的那些潜规则,如同盲人摸象,不在一个频道上怎么可能接收到信号?

  在人们的观念中,女生找对象通常都很现实,尤其是在物欲横流的现代社会,男方如果没有产权婚房,没有私家车,没有一定的经济实力,是很难被女孩子看上眼的,有的女孩即便是去做有钱人的情人和“小三”,也不愿意嫁给有潜力的男人,就是女孩子的潜规则,女孩心房为谁开?没有钱财莫进来!由于时下的世道就是以金钱为上,谁家的父母甘愿自己的女儿嫁入寒门。所以,也别批评女孩子的追逐名利,男人应该懂得现实的残酷无情,应该努力让自己符合恋爱的潜规则。

  许多女孩并不知道,其实男孩在找对象的时候也是很现实的,男孩子并不十分关注女孩的外貌和身材,但对有些事情嘴上不说可心里却是十分看重的。

  1、女孩子的过去。

  男人跟女人一样也喜欢调查对方的过去,男人不怕你有多段恋爱经历,就怕你跟多个男人上过床,更怕你为其他男人多次堕过胎,这样的女人对于男人来说没有了纯洁可言,而且,多次堕胎的女人往往会影响到婚后的性生活质量和生育等问题,因此,男孩不喜欢在性方面太开放或者是有丰富经验的那种女孩。

  2、女孩子的现在。

  男人很明白,在恋爱初期双方都很善于伪装自己,因此,男人对于自己的结婚对象总是很谨慎,有时还会耍一些小心机来刺探女孩的心意,目的就在于能够更加全面深入地了解对方。因此,女生也别生气,你也同样是在用各种方式来了解男生的一切,毕竟,选择结婚对象跟选择平时的玩伴是会有原则性区别的。

1   2   下页  
编辑: 郑婵娟

相关阅读

正在加载中...

网友社区

发表评论

加载中...

深窗公众平台

扫描分享