郑婵娟 2013-07-30
当前位置:深圳之窗首页 > 健康频道 > 养生 > 正文

五种食物壮阳是谣言不可信

来源: 深窗综合 |  2013-07-30 08:58:44  编辑: 郑婵娟

  在我们周围,吃烧烤时点几串羊“腰子”是很多男性的最爱,再加上受到“吃啥补啥”等传统观念的影响,很多男性的餐桌上都少不了牛鞭、羊肾、猪肝、鸡肾等具有壮阳功能或含锌量丰富的动物内脏。

  但最近却有专家指出,应该科学地认识动物内脏的营养价值和存在的危险,因为动物内脏尽管有着独特的营养成分,但内脏中含有重金属镉,对男性会产生不育影响。

  “腰子”是很多男性的最爱

  “吃啥补啥”的观念在我国可以说是深入人心,而很多男性都喜欢吃动物内脏,尤其是一直以来被视为男性壮阳之宝的“腰子”。

  “老板,再来两串‘腰子’、两串‘凹腰’。”一位正和朋友低头吃烩面的男士抬起头冲着老板喊,而他的面前还放着几个吃完的烧烤空铁签。

  “也不全是因为‘吃啥补啥’,我挺喜欢‘腰子’和‘凹腰’的独特口感。”这位男士说,和他一样,很多爱吃动物内脏的人都是钟情于动物内脏那种不同于肉类的独特口味。

1   2   3   4   5   下页   尾页

网友社区

深窗公众平台

扫描分享

养生