郑婵娟 2013-08-01
当前位置:深圳之窗首页 > 健康频道 > 头条资讯 > 正文

孕妇医院站着产子惊险一幕 盘点那些神奇的产子经历

来源: 深窗综合 |  2013-08-01 08:13:27  编辑: 郑婵娟

  一离预产期还有一个月的孕妇,突然阵痛,去医院检查,才到医院大厅孩子“蹦”了下来…监控显示,孕妇的丈夫与司机搀扶下走进医院,刚进大厅三人同时停住回头往地上看......孩子已经“掉”在地上,丈夫楞了一会儿才回过神抱起孩子。医生闻讯赶来给孩子剪了脐带, 还好小孩没受伤,陈先生高兴的合不上嘴,并要感谢出租司机的帮忙。

  孕妇在医院大厅站着产子全程回顾:凌晨,一位孕妇突然阵痛,本想到医院去检查一下,才走到医院大厅,腹中宝宝等不及了,在医院大厅内呱呱坠地……协和医院提供的监控视频还原了当时的惊险一幕。 

  孩子瞬间落在地上

全程实拍孕妇在医院大厅站着产子 孩子爸称儿子的降生不可思议(图)

  真实还原孕妇在医院大厅站着产子一幕

1   2   3   4   下页   尾页

网友社区

深窗公众平台

扫描分享

头条资讯